[Astuce] Scene Scale

Les scripts sous RealFlow, si pratiquent, mais pas forcement simples
Tous réunis ici !

Re: [Astuce] Scene Scale

Messagepar verbalinsurection » 16 Juin 2010, 19:51

De rien, n'hésites pas à repasser pour nous montrer ce que donne ta scène ;)
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: [Astuce] Scene Scale

Messagepar Loys » 12 Oct 2012, 15:51

Salut,

Merci pour toute ces info. Grasse a vous j'ai pu travaillé dans RF tout ça tout ça ...
Mais là je rame. Quant j'importe mes mesh et particules dans Max je suis 100 fois trop petit :o

Que faire ? svp

ps: pour plus d'info: http://www.3dvf.com/forum/3dvf/Generale/import-particule-rf-sujet_1462_1.htm
Loys
 
Message(s) : 14
Inscrit le : 10 Oct 2012, 11:51

Re: [Astuce] Scene Scale

Messagepar Krameur.mc.baret » 12 Oct 2012, 17:46

Alors essaye de changer l'echelle dans 3dsmax, et fais un reset avant de re-importer. Tiens moi au courant
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: [Astuce] Scene Scale

Messagepar Loys » 15 Oct 2012, 10:28

Ok merci c'est embêtent mais ça fonctionne.
Mais j'ai toujours un souci d’aspect: dans RF mes particule "flottent" alors que dans max elle "coulent"...

Je dois petaitre ouvrir un autre sujet pour cette question.
Voici:
http://forum.realflow-fr.com/viewtopic.php?f=7&t=776&p=4635#p4635
Dernière édition par Loys le 15 Oct 2012, 11:25, édité 1 fois.
Loys
 
Message(s) : 14
Inscrit le : 10 Oct 2012, 11:51

Re: [Astuce] Scene Scale

Messagepar Krameur.mc.baret » 15 Oct 2012, 10:49

oui, avec des imprims écrans car je comprend pas
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Précédent

Retour vers Tutoriaux & Scripts

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron