[Tutoriel] Remplir un logo

Les scripts sous RealFlow, si pratiquent, mais pas forcement simples
Tous réunis ici !

[Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar Gothell » 09 Août 2008, 20:22

salut a tous et a toutes je vais essayer de ne pas faire de fautes ;) bon alors.

http://img142.imageshack.us/my.php?imag ... imgva8.jpg

ci dessous des tutos video de ma création :lol: donc soyez indulgent (c'est mes premiers)

donc il y a un ordre

le premier c'est la modélisation du logo dans maya. http://partage.stass.eu/public/realflow ... blob/1.avi
2emme partie génération des des particules dans RF4 :D . http://partage.stass.eu/public/realflow ... blob/2.avi
et 3emme rendu avec C4D. http://partage.stass.eu/public/realflow ... blob/3.avi


et sa c'est le rendu final. http://partage.stass.eu/public/realflow ... F_blob.avi


désoler pour la taille je tacherais de faire plus petit la prochaine fois

enjoy ;)
Dernière édition par Gothell le 09 Août 2008, 23:30, édité 1 fois.
c'est koi ce bouton la
sa fait koi si japui la
waou je peu toucher sa
mega trop cool jaimeBAAAAM @#`{#@
..........Sa fa zaraite
Avatar de l’utilisateur
Gothell
 
Message(s) : 26
Inscrit le : 25 Juil 2008, 18:20

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar verbalinsurection » 09 Août 2008, 20:48

Merci à toi gothell, n'hésite pas à en faire d'autres !

ps : me suis permis d'éditer le titre du post pour que ce soit plus clair ;)
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar Gothell » 12 Août 2008, 23:35

a croire que mon tuto ne plais a personne T_T bouhouhououuuuuuuuuuuuu :cry:
c'est koi ce bouton la
sa fait koi si japui la
waou je peu toucher sa
mega trop cool jaimeBAAAAM @#`{#@
..........Sa fa zaraite
Avatar de l’utilisateur
Gothell
 
Message(s) : 26
Inscrit le : 25 Juil 2008, 18:20

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar ALCALUTE » 16 Sep 2008, 19:16

MERCI . vous m'aidez beaucoup . :P
ALCALUTE
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 16 Sep 2008, 18:59

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar Omega3 » 18 Nov 2008, 05:29

Sisi, ne te fais pas de souçi, déjà dl et déjà regardé !! :D

Félicitations en tous cas, j'espère qu'il y en aura d'autres de ce genre ;)
Omega3
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 09 Avr 2008, 18:25

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar DEathiny » 22 Jan 2009, 20:31

merci bcp pour tes tutos ! heureusement qu'il y a des gens sympa pour en faire !!!

encore bravo
DEathiny
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 22 Jan 2009, 19:50

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar bioclimatique » 09 Fév 2009, 18:58

ah j'avais pas vu !!
et ben oui c'est vraiment bien de prendre ce temps si précieux et necessaire à RF.
merci
bioclimatique
 
Message(s) : 31
Inscrit le : 23 Juin 2008, 15:05

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar bioclimatique » 09 Fév 2009, 19:04

et j'ajoute .
ne t'excuses pas de ne pas être trop bavard ! c'est parfait .
ca me repose des tuto commerciaux anglais qui en plus d'être très sonores(dés fois il s'y mettent à deux !) ont la facheuse tendance à t'eclater la retine avec leurs souris hysteriques les aidant à ponctuer leur propos .
bioclimatique
 
Message(s) : 31
Inscrit le : 23 Juin 2008, 15:05

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar sniper » 14 Avr 2010, 15:37

Merci beaucoup,
je viens de découvrir realflow et ça m'aide énormement.
sniper
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 14 Avr 2010, 15:34

Re: [Tutoriel] Remplir un logo

Messagepar guiz_44 » 12 Mai 2010, 12:53

Bonjour à tous,
je suis tout nouveau dans le merveilleux monde de realflow, j'ai quelques problèmes avec la fin du tuto... :roll:
J'ai modélisé mon logo sous 3dsmax 2009 et lorsque j'ai tout bien fais dans realflow, mes particules passent au travers de mon logo... je ne sais pas d'où cela peut bien venir... Si quelqu'un avais une idée.. je suis preneur ;)
Merci d'avance !!!
guiz_44
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 12 Mai 2010, 12:49

Suivant

Retour vers Tutoriaux & Scripts

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron