Hybrido + Grotte

Les projets en cours, les tests etc ...

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar dvtoy » 08 Fév 2012, 16:27

Ah ok merci pour cette définition complète !! :)
dvtoy
 
Message(s) : 48
Inscrit le : 12 Jan 2012, 11:34

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar blax17 » 09 Fév 2012, 14:28

Salut,

Vraiment sympa ton projet ;) . Je ne connais pas Mental Ray ( ou alors vraiment pas beaucoup) donc je ne pourrais pas t'aider sur ce point. Si tu veux rajouter du motion blur en post prod, tu peux rendre un pass de velocité et l'utiliser avec Reel smart motion blur sous after effect par exemple, ou encore exporter ta séquence en .rpf en conservant le canal vélocité.

Les problèmes de GI ne sont pas propre a vray à ce que je vois :D
http://cgfox.net Blog & Tutoriaux Vray, 3DS Max, Realflow...
Avatar de l’utilisateur
blax17
 
Message(s) : 40
Inscrit le : 14 Déc 2011, 18:42
Localisation : La Rochelle

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar Krameur.mc.baret » 24 Fév 2012, 20:29

Nouveau test, le spash ne me plait pas du tout!



J'attend mon nouveau PC pour recalculé tout ça
(je vais enfin pouvoir faire des calculs chez moi !!)

Sinon j’hésite a mètre la passe d'occlu car je trouve que ça fonce vachement la scène, vous en pensez quoi?
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar mrlours » 28 Fév 2012, 18:46

Sympa le rendu!!! :) pour la passes d'occlu si tu la sort separemment tu pourras jouer sur son opacité (dans AE par exemple) en compo! ;)
Avatar de l’utilisateur
mrlours
 
Message(s) : 125
Inscrit le : 16 Nov 2009, 12:41

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar Krameur.mc.baret » 01 Mars 2012, 15:30

Mais c'est deja le cas !!
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar pingu » 01 Mars 2012, 17:01

alors baisse le rayon de l'ambient occlusion. L'ambient occlusion peut avoir des zones sombres très fines dépend comment tu le configures.

Tout est bien dans la vidéo, sauf le flickering.
pingu
 
Message(s) : 407
Inscrit le : 30 Oct 2008, 13:54

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar Krameur.mc.baret » 01 Mars 2012, 17:21

Rooh mais tu m’embêtes avec ton flickering!!
La je peux plus rien y faire, je pense que ça vient de la compression.

Sinon c'est vrai que j'ai augmenté pas mal le rayon de la passe d'occlu pour qu'elle soit visible.
Le seul truc qui me gêne est au niveau de l'eau
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar pingu » 02 Mars 2012, 10:18

Ct'excuse bidon: la compression fait du flickering. J'viens de formater donc je peux pas faire de capture d'écran mais on voit bien le flickering sur la fin, quand le foam passe du blanc au gris en 1 image. A ta place je testerais le GI pour l'animation sur une petite scène pour bien comprendre quel paramètre diminue ou mm ôte (avec bcp de temps) le flickering. Ok maintenant j'arrête de t'embêter avec ça.
pingu
 
Message(s) : 407
Inscrit le : 30 Oct 2008, 13:54

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar Krameur.mc.baret » 02 Mars 2012, 10:27

Oh et j'ai oublié de préciser que la dernière seconde est a enlever car j'ai pas calculé la GI (plus de 3h de calcul par frame pour les 10 dernières)
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Hybrido + Grotte

Messagepar dvtoy » 08 Mars 2012, 14:34

Vraiment super j'adore !!
dvtoy
 
Message(s) : 48
Inscrit le : 12 Jan 2012, 11:34

PrécédentSuivant

Retour vers WIP

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron