Questions diverses + Open CL - GPU

Vous avez besoin d'aide? Un problème?
C'est ici que ça se passe

Questions diverses + Open CL - GPU

Messagepar virtual_francky » 15 Jan 2014, 23:19

Bonjour @ tous, alors voice mes questions :

1/A chaque lancement de realflow, j'ai les erreurs suivantes :
>[15/January/2014 22:11:11] - User scripts organizer file C:/Users/Franck/commandsOrganizer.dat not found.
>[15/January/2014 22:11:11] - Layout successfully loaded.
>[15/January/2014 22:11:13] - Startup script D:/Program Files/Next Limit/RealFlow 2013\startup.rfs not found.

pourquoi ? Je n'ai rien modifié pour les path, et ait tout laissé par défaut.

2/ J'ai un phénomène bizarre avec Open CL-GPU
Que j'active ou non cette option, cela ne change rien, j'ai toujours le meme message dans la fenêtre de commande à savoir :
>[15/January/2014 22:15:04] - Using 8 thread(s) for this simulation.
>[15/January/2014 22:15:04] - Using opencl-gpu device GeForce GTX 580 for this simulation
>[15/January/2014 22:15:04] - Using opencl-gpu device GeForce GTX 670 for this simulation
Donc je ne sais pas si cela fonctionne ou non.
Et autre phénomène étrange, au début de ma simu, les calculs sont très rapide, puis au bout de 20 frames, cela ralenti, puis devient de plus en plus long, ce qui semble logique puisque la simulation est de plus en plus complexe, sauf que si j'arrête la simulation, que je sauvegarde le projet, quitte realflow, reliance realflow, recharge le projet, puis relance la simulation à partir de là ou elle s'était arrétée, bah les 20 premières frames sont rapides, puis de nouveau ca ralenti.
est-ce normal?

Ma config : I7 2600K OC 4.7Ghz, 8Go de ram, GTX 670 + GTX 580, Windows 7 Ultimate 64 bits Realflow 2013
virtual_francky
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 15 Jan 2014, 08:18

Re: Questions diverses + Open CL - GPU

Messagepar Krameur.mc.baret » 21 Jan 2014, 09:28

Alors pour les messages d'erreur je peux pas trop te dire dsl, contacte le support technique de RF ca sera plus simple.

Pour ta simulation, soit il se passe quelque chose (ton nombre de particule explose à partir de la 20eme frame) soit tu as un probleme avec ton RF !
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Questions diverses + Open CL - GPU

Messagepar virtual_francky » 21 Jan 2014, 12:11

Pour la simulation, pour que ce soit bien clair, je simule de 0 a 20 frame rapidement puis ça ralenti, j arrête à 30 frame, je sauvegarde, relance realflow recharge ma sauvegarde, relance la simulation à partir de la frame 30, c'est très rapide jusqu'à la frame 50 et rebelote ça ralenti de nouveau.
Pour les messages d'erreur, j'ai posté sur le forum officiel dans la partie newbie, puisque j'ai une version educational, mais pas de réponse depuis le 17 janvier, donc j attends.

Franck
virtual_francky
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 15 Jan 2014, 08:18

Re: Questions diverses + Open CL - GPU

Messagepar Krameur.mc.baret » 21 Jan 2014, 12:18

tu peux me faire passer ta scène stp pour que je regarde
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Questions diverses + Open CL - GPU

Messagepar virtual_francky » 22 Jan 2014, 00:07

Voila la scene, c'est un truc tout bête, pris dans un tuto pour apprendre à utiliser realflow.

https://hubic.com/home/pub/?ruid=aHR0cH ... yOTMzOTQz#

Merci

Franck
virtual_francky
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 15 Jan 2014, 08:18

Re: Questions diverses + Open CL - GPU

Messagepar Krameur.mc.baret » 23 Jan 2014, 09:20

Petit problème, j'ai pas la dernière version de RF 2013, du coup je peux pas ouvrir ta scène.

Du coup tu peux me faire quelques screens de tes paramètres
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Questions diverses + Open CL - GPU

Messagepar gnreen753 » 14 Déc 2016, 05:39

To understand the need for a much better experience preferred.genting crown
gnreen753
 
Message(s) : 25
Inscrit le : 10 Nov 2016, 08:48


Retour vers A l'aide !!!

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invité(s)

cron