Scene qui plante systématiquement

Vous avez besoin d'aide? Un problème?
C'est ici que ça se passe

Scene qui plante systématiquement

Messagepar virtual_francky » 13 Déc 2014, 13:02

Quelqu un pourrait il, sil vous plait, tester cette scene sur RF2014, elle plante systématiquement, j'en ai fait une identique sous RF2013, et pareil. RF est il capable de gérer les petits volumes ?

voice la scene : https://hubic.com/home/pub/?ruid=aHR0cH ... xMDYwNTIx#
virtual_francky
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 15 Jan 2014, 08:18

Re: Scene qui plante systématiquement

Messagepar Krameur.mc.baret » 17 Déc 2014, 09:19

Salut dsl de te répondre que maintenant.
Je sais pas qu'elle version tu as mais j'ai pas reussi a ouvrir ta scène.

Tu entends quoi par petit volume?
Tu peux me mettre des screens?
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Scene qui plante systématiquement

Messagepar virtual_francky » 17 Déc 2014, 09:42

Merci pour ton aide.
Alors j ai la version 2014 Le.
Par petit débit, ou volume j entends par exemple 250ml.
J ai fait un verre, j'ai fait un scale dans RF pour avoir un volume de 250ml,et systématiquement la scène plante.
En faisant un scale qui donne un volume de 1l la scène fonctionne.
En fait j'essaye de faire une verre d'eau gazeuse, mais je ne arrive pas à jouer sur la taille de mes particules, actuellement les bulles sont trop grosse par rapport au verre, en gros elle font entre la moitié et un tiers du volume d eau.
Comment jouer sur cette taille, j'ai tout essayé mais aucun paramètres ne semble jouer sur la taille du mesh des particules.

Franck
virtual_francky
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 15 Jan 2014, 08:18

Re: Scene qui plante systématiquement

Messagepar Krameur.mc.baret » 17 Déc 2014, 10:53

La gestion d'unité est pas évidente, mais RF reste un logiciel d'infographie et pas de simulation.
Ton verre fait qu'elle hauteur ? SI pour toi 1l = 1 cube de 1x1x1 alors c'est normal que ca plante, c'est beaucoup trop petit!!

Pense que l'unité 1 est un peu le minimum dans RF, en dessous ca va merder (des particules peuvent passer a travers ton maillage).

Agrandi plutot ton objet et travaille en cm par exemple
Avatar de l’utilisateur
Krameur.mc.baret
 
Message(s) : 493
Inscrit le : 09 Déc 2009, 10:03
Localisation : Perpignan

Re: Scene qui plante systématiquement

Messagepar soulkeeper1234 » 20 Avr 2016, 10:51

soulkeeper1234
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 18 Sep 2015, 04:05

Re: Scene qui plante systématiquement

Messagepar gnreen753 » 06 Jan 2017, 09:11

To understand the need for a much better experience preferred.gclub download
gnreen753
 
Message(s) : 25
Inscrit le : 10 Nov 2016, 08:48


Retour vers A l'aide !!!

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron