Page 1 sur 1

épaisseur conteneur

MessagePublié: 02 Déc 2015, 16:32
par nirvred
Hello a tous! ;)

Je me permets de poster une petite question ici, car après avoir chercher plusieurs choses je ne trouve pas réponse.

Je voudrais tester un remplissage d'un verre de bière avec hybrido pour pouvoir ajouter les bulles et la mousse ensuite.
J'ai donc importé mon verre + le conteneur (intérieur du verre) depuis 3dsmax, et tester une simu simple pour voir si tout cela fonctionnait.

Petit problème avec hybrido, je suis obligé de mettre mon mesh conteneur en mode "shell" sinon les particules passent a travers! Mais j’obtiens une épaisseur qui n'est pas normal (cf: image jointe).

Avec un émetteur standard cela fonctionne nickel.

Image

Re: épaisseur conteneur

MessagePublié: 03 Déc 2015, 09:19
par Krameur.mc.baret
Oui avec hybrido c'est un peu plus compliqué, mais du coup la question est pourquoi utiliser Hybrido? c'est vraiment utile?

Sinon regarde dans les parametres de ton DOMAIN et surtout de ton objet (le verre) .

Re-poste des images si tu trouves pas

Re: épaisseur conteneur

MessagePublié: 03 Déc 2015, 12:30
par nirvred
Merci pour t'as réponse.

Alors pourquoi utiliser hybrido, je voulais tester une simulation de bière par exemple, donc je me suis dis hybrido a tout ce qu'il faut, un modules de bulles, un de mousses etc... Mais j'ai surement tort pour le coup :)

Ce qui est bizarre c'est que si je remplace mon "verre" par un mesh primitive de RF cela fonctionne.

Re: épaisseur conteneur

MessagePublié: 06 Jan 2016, 08:51
par soulkeeper1234
Happy New Year 2016 pour tout le monde heureux.
คาสิโน ปอยเปต