Les questions du bulb

Vous avez besoin d'aide? Un problème?
C'est ici que ça se passe

Re: Les questions du bulb

Messagepar lebulb » 24 Jan 2011, 16:45

Hello,
je viens de matter une série de tutos assez bien foutu qui vont m'éviter de flooder :D
J'y ai appris, entre autre la fonction F1 associée à chaque bouton, ultra pratique pour la doc!

Je voulais savoir si certains avaient expérimenté l'import de .bin dans Maxwell?

Les options ont l'air quand même plus mince dans Maxwell que la génération de mesh dans RF.
Une expérience à partager sur ce sujet ?
Pour le moment cela me convient, mais j'ai peur de rater quelque chose en procédant ainsi.
(dans le design du fluide)
Avatar de l’utilisateur
lebulb
 
Message(s) : 41
Inscrit le : 05 Juin 2010, 14:02

Re: Les questions du bulb

Messagepar verbalinsurection » 24 Jan 2011, 19:19

Yep, si tu peux, prend la collection complète Digital tutor sur RF, très bien faite

Non jamais expérimenté... il faudrait mais ces derniers temps à chaque fois que j'ai sorti un fluide c'était pour de l'anim donc...

Tu va faire le beta testeur :D
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: Les questions du bulb

Messagepar lebulb » 26 Jan 2011, 18:39

Yep

Question :
Je lance une simulation sur mon quad core, il me dit qu'il utilise les quatre pour la simulation.
Mais pendant le calcul, 25% des CPU sont utilisé.
C'est quoi le bug?
Avatar de l’utilisateur
lebulb
 
Message(s) : 41
Inscrit le : 05 Juin 2010, 14:02

Re: Les questions du bulb

Messagepar verbalinsurection » 26 Jan 2011, 20:10

Ca depend, si tu as des frame qui mettent très peu de temps à calculer il n'arrivera pas à exploiter à 100% le proc, si par contre ta frame dure une minute à calculer là ça sera ok.
Pour le calcul du mesh c'est pas mieux

Tu peux augmenter le nombre de thread dans les pref, le doubler par exemple
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: Les questions du bulb

Messagepar lebulb » 26 Jan 2011, 20:18

Étrange, il met plus de 20 minutes pour me calculer une frame.
(je me suis lâché sur la résolution, pour voir :mrgreen: )
ça calcul depuis hier soir pour 100 frames...

je regarderai cette histoire de pref quand il aura terminé (plus que 20)
Avatar de l’utilisateur
lebulb
 
Message(s) : 41
Inscrit le : 05 Juin 2010, 14:02

Re: Les questions du bulb

Messagepar verbalinsurection » 26 Jan 2011, 20:35

tu peux l'arreter pendant le calcul si tu le souhaite
20 minutes ? bizare, mesh compris ? beaucoup de daemon ?
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: Les questions du bulb

Messagepar lebulb » 26 Jan 2011, 21:03

c'est vrai ça, j'avais zappé.

Non, sans le mesh.
Je suis quand même à une résolution de 100 000 pour une échelle d'émetteur à .03
il me génère à peut près 200-250 milles particules (je les détruis au bout de 30 frames)
Donc j'ai un gravity et un k age 30, sur 100 frames.
tout ça sur un Q9550 XP64 RF5.03

EDIT : avec donc 25% de cpu utilisé et des petites pointes à 40%.
Avatar de l’utilisateur
lebulb
 
Message(s) : 41
Inscrit le : 05 Juin 2010, 14:02

Re: Les questions du bulb

Messagepar verbalinsurection » 26 Jan 2011, 21:08

:shock: bizare tout de même ça, pour test peux tu virer le kAge et vérifier ?
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: Les questions du bulb

Messagepar lebulb » 26 Jan 2011, 21:10

je vais faire qlq tests et je reviens ;)
Avatar de l’utilisateur
lebulb
 
Message(s) : 41
Inscrit le : 05 Juin 2010, 14:02

Re: Les questions du bulb

Messagepar verbalinsurection » 09 Fév 2011, 15:02

Alors ce projet ?
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

PrécédentSuivant

Retour vers A l'aide !!!

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron