vos config PC

Discuter de tout, de rien, d'autres choses, de trucs ...

vos config PC

Messagepar gilles » 01 Nov 2009, 21:22

Tout est dis dans le titre.
pour ma part:
XP 32bit
core 2 Quad 6600 2.40GHz
3Go mais que 2 exploités (je crois)
Ge force 8800 GT 512Mo
écran 22"

et vous?
Avatar de l’utilisateur
gilles
 
Message(s) : 376
Inscrit le : 13 Oct 2008, 10:55

Re: vos config PC

Messagepar verbalinsurection » 01 Nov 2009, 21:56

Seven 64 bit
Core 2 Duo 2Ghz :oops:
4Go
Geforce 7900 GS
17" en 1920*1280
XPS M1710 de DELL (transportable)
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: vos config PC

Messagepar Boluge » 02 Nov 2009, 11:35

Pour moi un macbook pro unibody

Core2duo à 2,8ghz
4go de ram en ddr3
et deux cartes graphiques Nvidia de 512 et 256 Mo.

Et le tous tourne sous snow léopard
Avatar de l’utilisateur
Boluge
 
Message(s) : 98
Inscrit le : 05 Oct 2009, 21:12
Localisation : Bordeaux

Re: vos config PC

Messagepar Alexky » 09 Nov 2009, 12:24

Pour moi :

Bi-Xeon quad core E5345 (2.33Ghz)
8Go de ram
8800Gt
Le tout sous Seven 64Bits
Alexky
 
Message(s) : 50
Inscrit le : 09 Avr 2008, 11:51

Re: vos config PC

Messagepar Hervé » 10 Nov 2009, 20:21

A votre avis est-il possible d'utiliser RF avec un portable, si oui lequel?, PC ou Mac?, config?

J'ai un Dell Precision
Xeon 4core de 2,66GHz (mono)
3 Go ram
Carte Quadro FX 1700
XP 34
Hervé
 
Message(s) : 29
Inscrit le : 04 Fév 2009, 22:35

Re: vos config PC

Messagepar gilles » 10 Nov 2009, 20:55

RF exploite principalement les processeurs pources calculs donc un portable bi coeur bien cadencé et c'est parti
Avatar de l’utilisateur
gilles
 
Message(s) : 376
Inscrit le : 13 Oct 2008, 10:55

Re: vos config PC

Messagepar verbalinsurection » 11 Nov 2009, 03:55

beh c'est ce que j'utilise DELL XPS, marche du feu de dieu en ayant changé le disque dur et la ram ;)
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: vos config PC

Messagepar Hervé » 12 Nov 2009, 10:22

verbalinsurection, tu dis "marche du feu de dieu" est ce que tu peu être plus précis? est ce que tu fais des rendus? en HD? Comment ce comporte ton pc en compo? bref tu fais quoi avec ton XPS? :D
En tous cas, çà à l'air d'être de bonne bécane, moi c'est la 2e fois que j'achète un Dell et jamais eu de prob avec, mais aujourd'hui j'ai besoin de plus de mobilté pour le boulot.
Hervé
 
Message(s) : 29
Inscrit le : 04 Fév 2009, 22:35

Re: vos config PC

Messagepar verbalinsurection » 12 Nov 2009, 14:20

Alors oui je fait des rendus en HD, généralement avec maxwell render, ça passe assez bien, bon ça reste un core2duo à 2GHz mais il ne plante pas et ne galère pas trop. En compo je ne recense aucun problème notable, le disque dure rapide que je lui ai collé lui permet d'enquiller les grosse map sans trop broncher et la ram vient bien seconder tout ça, c'est les seuls reproche de ces pc, disque dur bas de gamme et 5400tr/min et ram bas de gamme, à changer directe ;)
Et bien sur je fais des simu RF, du montage vidéo et du solitaire :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Administrateur du site
 
Message(s) : 1006
Inscrit le : 28 Mars 2008, 22:10
Localisation : Paris

Re: vos config PC

Messagepar Hervé » 12 Nov 2009, 15:08

Merci Verb, une dernière combien en pépette, si ce n'est pas indiscret?
Je n'est pas vu sur Dell le M1710, est-il remplacer par le M1730?
La différence entre Alien et XPS?
Hervé
 
Message(s) : 29
Inscrit le : 04 Fév 2009, 22:35

Suivant

Retour vers Le coin bar

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron